Услуги О клинике Технологии Специалисты Стоимость услуг Пациентам Контакты

Виниры

Что делать, если передние зубы абсолютно здоровы, но при этом имеют внешние недостатки? Решить эту эстетическую проблему можно с помощью тонких керамических или композитных накладок – виниров.


Толщина виниров не превышает 1 мм, а чаще она сравнима с толщиной обычной контактной линзы. Виниры изготавливаются индивидуально с учетом формы и оттенка зубов пациента, поэтому выглядят не только привлекательно, но и естественно. Виниры накапливают меньше зубного налета и не требуют специального ухода.

Самый распространенный тип виниров – керамические. Они изготавливаются из высокопрочной и биосовместимой керамики и имеют срок службы до 15 лет. Палитра керамических виниров достаточно широка: она позволяет подобрать оттенок, максимально близкий к естественному цвету зубов.

Как устанавливают виниры?

На диагностических моделях изготавливается форма будущих виниров для оценки результата.
Пациент примеряет смоделированные виниры и получает представление о внешнем виде своих зубов и линии улыбки после процедуры.
Врач подготавливает зубы к установке постоянных виниров: шлифует поверхность и/или корректирует форму зуба. После этой процедуры на подготовленные зубы устанавливаются временные виниры.
Далее следует этап примерки постоянных виниров – пациент совместно с врачом утверждает окончательную форму и цвет виниров.
Последний этап – фиксация: виниры крепятся к зубам с помощью специального композитного цемента.

Показания к установке виниров

Дефекты формы зуба/зубов: незначительная кривизна зубов, трещины, сколы.
Небольшие щели между зубами.
Нарушения пигментации зуба: изменение оттенка в результате кариеса, потемнение пломбировочного материала или тканей зуба вокруг него и т.д.

Преимущества установки виниров:

White Dental Clinic сотрудничают с лучшими лабораториями страны, что позволяет обеспечить высокое качество виниров и эстетику улыбки.
Использование дентального микроскопа и детальной оптики позволяет нам проводить минимальную обточку зубов и либо обходиться без нее, контролировать четкость прилегания виниров к тканям зубов, что влияет на их долговечность.


Специалисты


Беленький Александр Борисович

Стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог
Консультация и диагностика

Детская стоматология

Профессиональная гигиена полости рта

Лечение зубов

Остеопластика

Отбеливание

Протезирование

Виниры

Исправление прикуса

Имплантация

Запись на прием





ВИНИРЫ от 27 000 р.
УСТАНОВКА ВИНИРА (1 ЗУБ)
Винир E.MAX
27 000 р.
Анестезия
Моделировка зубов на воске (Wax Up)
Снятие оттиска
Подбор формы и цвета с индивидуальной консультацией зубного техника
Изготовление, фиксация винира